Не хочу я уже уезжать...

Алина Ромашкина
Не хочу я уже уезжать,
И совсем не хочу расставаться,
Ведь уехав, я буду страдать,
Мне бы, море, с тобою остаться.
Наслаждаться твоей красотой,
Я хочу, моё море, часами.
Прикипела к тебе всей душой,
Чувства эти теперь не оставят.
Задержаться б с тобою навек,
Позабыв обо всём, что тревожит,
Сохранив в сердце радостный свет;
Было б это желание возможно...