Быть может мои дни тут сочтены?

Катя Мактирович
А на душе остатки пустоты,
Сжимали всё до резкой боли в перепонках.
Быть может мои дни тут сочтены?
Как финиш слабых нервов в адских гонках...

Отметины остались на стене.

*от рук следы, на память в ваших мыслях.*

Я преклонюсь.

В иконах, что во тьме,
Увижу (может быть) особый смысл...

****

Свеча горит и сердце на алтарь.
Господь! Ты слышишь все мои молитвы???

Лишь треск свечи. Мне правда очень жаль!
Что проиграла свою душу в этой битве...

____

Картина:Zdzislaw Beksinski