Ростелекому посвящается

Jeka
Авария за аварией. Бедный мой район... 4 сутки


Четвертые сутки районы без связи,
Четвертые сутки творится дурдом.
Поручик Голицын, корнет Оболенский
Берите наганы и – в Ростелеком.

Идем эскадроном, раскинулись лавой,
Мне каждый из наших до боли знаком.
Поручик Голицын, корнет Оболенский
Взгляните направо – здесь Ростелеком.

А в Ростелекоме поломаны двери,
Сбежал персонал и повсюду зола.
Поручик Голицын, корнет Оболенский
Прошу вас, спалите весь офис дотла.

Мы, чуть опоздали, мы, чуть не успели
Но, наши враги получили сполна.
Поручик Голицын, корнет Оболенский
Прошу вас, ребята - налейте вина!