Волшебное слово

Татьяна Гордон
ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО

Я приду, обойму, отогрею,
Вытру слёзы, Печаль растоплю,
 Чёрный саван запрятать сумею,
Прошепчу еле слышно: «Люблю!»

От волшебного этого слова
Разноцветьем окрасится мир,
И, я верю, захочется снова
Колдовской ПИТЬ любви эликсир.

Он смягчит очерствевшее сердце,
В душу новые силы вдохнёт.
И вопрос: «Ну, куда же мне деться?» -
Сам собой растворившись, уйдёт.

17 марта 2013 года

(из книги «Отпускаю в дорогу слова», 2019)


Геннадий смирнов:
«А слово и правда красиво,
От нежных шептаний двоих,
Когда обоюдно счастливо,
"Любовь" в строчках классных твоих!
Геннадий Смирнов 2   26.07.2022 12:20»