Смотрю я телевизор как-то, братцы,

Галина Гурьева
Смотрю я телевизор как-то, братцы,
И загибаю, загибаю пальцы -
Я санкциям подсчёт веду.
Американцы, немцы и британцы,
Поляки, чехи, даже итальянцы
Народу нашему планируют беду.

В угаре русофобском все забыли,
Как в прошлом мы нацистов разгромили,
Что россиян пугать – кишка тонка!
Здесь русскую культуру запретили,
И вместо этого назло решили
Плясать Евросоюзом гопака.

А выполняя дяди Сэма указания,
Себе придумал Запад наказание:
«Завшивлю, но без газа буду жить!»
Охваченные все россиеманией,
Спланировали страны состязание -
Кто сможет сам себя похоронить.

Там свора лилипутов-королей
Играет жизнями своих людей -
Они ведут народы погибать...
Сограждане, не будем им мешать!