Купи

Татьяна Лесницкая
-купи весёлый сарафанчик!
С витрины крикнул манекен!
Он принесёт тебе удачу!
А может быть, решит задачу
Про годы...
Не пугайся цен!
И вот уже твою улыбку
Вновь отражают зеркала
Ты думала про возраст ?
Нет! Ошибка!
Была она с утра
Теперь прошла