Операция акро

Юрий Милов
Она, конечно, нас тревожит,
Поскольку боль всегда и кровь,
Ещё и неизвестность гложет,
Резвиться сможем ли мы вновь?
А может быть совсем другая,
Цель ставим в ней мы победить,
И вот сейчас идёт такая,
Я верю – нас там не сломить!