И мы росли, года не замечая...

Николай Хмеленок
* * *
И мы росли, года не замечая,
И мчали вдаль к мечте нас поезда.
Казалось нам, что молодость шальная
Дана, чтобы остаться навсегда.

Мы были юны и без памяти влюблялись.
О старости не думалось совсем.
О том воспоминанья лишь остались,
Добавилось зато других проблем.

Душой нисколько мы не изменились
И входим в этот мир, словно в музей.
Мы, постарев, совсем не обленились,
Да только не хватает сил уже.

24.07.2022