Краска неба

Грибкова Елена Владимировна
  Растворилась краска неба
 И осела на поля,
Видно в этой краске с неба
Зелень и заря.

Залила собою всюду
Лес, поляны, речку
Любоваться ею буду
.        Вечно....
.                3.04.2021