Сегодня юбилейный день у нас...

Николай Хмеленок
* * * 
Сегодня юбилейный день у нас.
Для нас с тобой особенная дата.
Пусть будет всегда блеск счастливых глаз
И радости чтоб не было заката.

Чтоб ты цвела, как наш весенний сад.
Чтоб бегалось, как в молодости раньше.
Чтоб было так, как двадцать лет назад.
Что не было тебя на свете краше.

Чтоб ты была счастливою всегда,
Чтоб все тебя любили без лукавства.
Чтоб день не начинался никогда
С вопроса дня «Ты выпила лекарство?».

25.07.2022