Не держите

Волкова Жанна
Не держите в руках любовь,
Ваше сердце свободно для счастья.
Тот пирог  - он ещё не готов,
Его сносят пока ненастья.

Дождь и град, или первый снег,
Всё - отрадой для вас сияет.
От того просто, что во век
Счастье знает о том, Кто знает.

Величавой своей рукой
Он отводит от вас невзгоды
В миг, когда мир с тобой,
Когда правда - твоя дорога.

Отрешенно... Всегда с тобой...
Не держи и не думай строго...

25.07.2022
Jain/Tomsk