Говорят...

Лариса Козлова
Говорят, что мужчины и женщины
К нам попали из разных планет.
Вроде были кометой занесены,
Может правда, а может быть нет.

Но нас мучают часто сомнения:
Кто назвал женский род "слабый пол"?
По какому нелепому мнению,
Между нами решили вбить кол?

Знают все: нет сильнее, чем женщина
Одолеть все сумеет сполна,
Она словно, с любовью повенчана
Столько в ней доброты и тепла.

Ведь не зря же её Берегинею
Уж давно окрестила молва.
С поволокой глаза её синие
От любви многих сводят с ума.

Видно БОГ всё продумал заранее
Подарил нам любовь и семью,
Дал нам заповеди в назидание,
Чтоб сберечь смогли душу свою.