О том, что с нами не случилось

Георгий Плинте
Мы изменились, мы иные
Мы стали старше и взрослей
Мы для кого-то, кем то были…
Мы жили жизнью не своей

Не принимали и боялись
Скрывали от людей порой
Свои желания.  Стеснялись.
На едине с самим собой

Со временем и мы привыкли
И стали вообщем то как все
Мы правду говорить отвыкли
Поверишь, нет? Самим себе

Все чаще что-то запрещаем
Везде во всем такт, этикет
Мы думаем, что все мы знаем
На все у нас готов ответ

И только с мудростью, с годами
Вдруг понимаешь, … не вернуть
Того, что не случилось с нами..
Кого хотим мы обмануть?