Моряки

Галина Калюжная
   Моряки, моряки, до чего они ловки!
Поднимают якоря, проплывают все моря.
   Начищают моряки, аж до блеска корабли
Они сходят с корабля, когда уже пришла заря!!!

   25 июля 2022 года г.Липецк (отдыхаем с сестренкой на каникулах)
   
   Играли с дедушкой в слова и набежали строчки.