***

Константин Дженжеруха
Медленно, бесшумно, лёгкими шагами
Сон ступает мягко с длинными ушами ...
Нежно обнимаясь, томно улыбаясь,
Растворит мгновенно, крепко прижимаясь ...

Принакрыв ладонью все черты туманно,
Приглашает к вальсу чувственно, дурманно ...
Нашептав мелодий в ушки целых ворох,
Закружит он в танце, распуская шорох ...

Сладкими касаниями возбудит желания,
Дивными мечтаниями расцветит послания ...
Такт за тактом месяц рассчитает тонко,
Стон за словом лепет растворяет звонко ...

Вереницей юных заводных созвездий
Напитает тело хороводом лезвий ...
Падающих звездок наберём лукошко
И раскрасим ночью изнутри окошко ...

Будут удивляться все медведи разом,
Будут наслаждаться полуночным джазом,
Необычно тонко, по краю небосвода
Пойдём потихоньку, будто зная брода ...

По колено в плотном и густом тумане
Будем пробираться на катамаране...
И подставив ветру радость приключений
Полетим навстречу жажде возбуждений ...

Медленно, бесшумно, лёгкими шагами
Сон ступает мягко с длинными ушами ...
Нежно обнимаясь, томно улыбаясь,
Растворит мгновенно, крепко прижимаясь ...

25.07.2021.  23.45 - 00.00.     Я