Я пыль...

Дмитрий Тимофеев 2
Я пыль...

А на земле,мне небо не порвать.
Туда уходят лучшие из лучших.
Для них наверное небо благодать,
для нас оно лишь тучи,тучи,тучи...

И мне не верится,что лучшим буду я...
Когда нибудь расправив крылья,
я буду знать уже наверняка,
Что буду в этой туче пылью,пылью,пылью...
А на замле мне небо не порвать...