В облаках открыта дверь

Владимир Холод
Как это важно, что ты где-то-есть! Пусть бестолковый, но вымотан весь…
Разные страны и разная грусть. Судьбы слепые нельзя обмануть.
Лето, как осень! Зима не весна. Грусть будто камень несёт тишина…
Взглядом хотя бы минуту пожить! В омут бездонный все чувства сложить.

Ну, как тебе сказать слова? Я их один лишь только знаю!
Надежда теплится едва, но безрассудство не теряю.
Не жизнь – сплошная карусель! Душа бездомная томится…
Но в облаках открыта дверь! За нею счастье, что мне снится.

Может наивно мечтать по ночам? Только я сердце без боя отдам!
Годы теряю в улыбке твоей. Словно ребёнок стою у дверей!
Разные страны, границ полумрак…дверь лишь открыта, а всё кавардак.
Куча привычек, сует суета. В небо за счастьем уходит мечта…