Все любят дураков

Гала Исакова
Все любят дураков и все их ищут
Они ж не просят многого, не ждут...
Трудиться могут месяц за три тыщи,
Пешком проделывая длительный маршрут

Для них не нужно создавать условий,
Не уважать их можно, не жалеть,
Не баловать их пряником медовым,
Но только кнут, претензии и плеть.

Все любят дураков ... Но всё ж не любят (((
Они нужны и в то же время – не нужны
А потому так много трудных судеб,
Если смотреть в масштабах всей страны

А потому, они – не поумнеют ((
Им не дадут ни жизни, ни ума...
Ведь "умные", они же не злодеи?
Не им сума... И не для них
Тюрьма