Песня - На поляне, среди ромашек

Оль Ян
Припев:
На поляне, среди ромашек,
Отдыхаю тихо (спокойно) я,
Наблюдаю, как по небу
Проплывают облака.

1 куплет:
Как меняются пейзажи,
Те, что созданы не мной,
Из белоснежной словно вата   
Вдруг появляются они.

2 куплет:
Как причудлив образ чей-то
В небе, на мгновение улыбнется,
А потом вдруг растворится
В небесной пелене.    

Припев:
На поляне, среди ромашек,
Отдыхаю тихо я,
Наблюдаю, как по небу
Проплывают облака.

3 куплет:
Так играя с облаками,
Включив воображение свое,
Увидеть можно образы любые –
Людей, животных, сказочных героев,

4 куплет:
Любых предметов и всего того,
Что совсем не ожидаешь,
Так работает наш мозг,
Парейдолией это называя.

5 куплет:
Посмотри на небо, на облака,
Как они меняют ловко образы свои,
Приглядись скорее,
Может быть увидишь что-нибудь и сам.

Припев:
На поляне, среди ромашек,
Отдыхаем мило мы,
Наблюдаем, как по небу
Проплывают облака.

Проигрыш.

Припев:
На поляне, среди ромашек,
Отдыхаем мило мы,
Наблюдаем, как по небу
Проплывают облака.

6 куплет:
Как меняются пейзажи,
Те, что созданы не нами,
В вечернем небе, на закате
Вдруг появляются они.

                24.07.2022 г.