Да не так уж всё и плохо

Валерий Сентюрин
Возвращение в реальность http://stihi.ru/2022/07/24/724
Ольга Праскина
-----------------------------------------------------------
И ночь не ласкает, ко мне равнодушна,
И сны не идут, пролились все в бокал.
Лишь бродит за мной любовница-скука,
Исчезла харизма и страсти накал.

А дождь поливает, сметая непруху,
И девки-берёзки готовы рожать.
Судьба мне опять даёт оплеуху,
Бреду с похмелюги молитвы читать...

**********************************************

Ну,если природа сама ему в помощь,
Дождями непруху готова смывать,
Тогда можно смело вперёд продвигаться
Чего вешать нос и чего унывать

Ведь после полива вернётся харизма
И страсть обретёт небывалый накал,
Фортуна ходить будет следом прислугой
Услужливо лесть подливая в бокал

А вгору потенция как вдруг взметнётся,
И тут невозможно никак оплошать,
Что фауна...флора отдаться готова,
Березки готовы рожать и рожать

Судьба перестанет дарить оплеухи,
Голубкой начнёт ворковать,
И чудо-скатёркой пред ним развернётся,
Куда ж тут молитвы читать?