Санкт - Петербург

Алексей Иорин
Колеса сердцу в такт стучат.
Я в поезде качусь назад,
Но знай - теперь я твой фанат,
Хоть Питер ты, хоть Ленинград -

Красивый город на Неве
Меж небесами и водой -
Твой европейский нрав по мне,
Хоть ты и чуточку седой.

Твои вечерние огни
Теперь со мною навсегда.
Я счастлив был все эти дни.
Надеюсь я вернусь туда.