Все религии - стоны бессилия

Елена Владеева
Все религии - стоны бессилия.
Вера в Высшее - вдохи восторга,
в души входит она без усилия,
не гнетет ни виною, ни долгом,
позволяя нам быть не просителем,
искупающим грех с колыбели,
а познать восхищение зрителя,
и причастность к познанию цели...