Елена Несносная

Татьяна Серпиянова
рифмы
баран, сено, таран, вена

"Растительную пищу нужно есть", - сказала... будто я - баран,
того гляди, жевать, наверно, буду сено.
Проходим мимо Магазина... взять его что ль на таран?
От вскрика моего на шее вздулась вена:
--
- Возьмём давай, быть может... тортик мы? -  "ПОЛЕНО"!
Согласен даже я на  "ПЕНЬ ТРУХЛЯВЫЙ" !! Будем брать??

или, хотя б уж... "Хворост"!!! - раз живём ведь, Лена!ааааа...

-----------------------------------
в продолжение темы
рифмы
мяч, ворота, грач, охота

Охота пуще неволи
или
всё познаётся в сравнении

"Теперь... пророщенные будем есть зерно", - сказала. Было б уж, как Мяч,
а то... Ну это : ни в какие уж ворота!
Клевать его мне что ли? Всё ж я - не какой-нибудь там - грач((
мне и по(жрать) чего-нибудь охота
--
согласен даже! и на - пожевать, хоть Чё-то!! :{  }