У Вас - Отличный Слух!..

Николай Клюев -Тверской
           Te arotake o te "Imitation . . ." (Serg V - Perov. . . . . . .)




У Вас - Отличный Слух, mon cher !
И с Чувством Ритма - всё в порядке !
НО ! НЕ селитесь в "Angleterre" !
НЕ жгите по ночам тетрадки !

С Безукоризненным Чутьём
И данным от Природы Вкусом , -
Писатели Вас примут в Дом
И лоно своего Союза ! . .


                Сентябрь, .2014 г.

       * * * * * * * * * * * * * * *