как выбрать женщину

Юрий Харжевский
  Поделить бы женщину на части,
  Только чур,мне выбирать,чего забрать.
  Приобрел бы на беду или на счастье.
  Невозможно в этом деле угадать.

  Плечи, и глаза ,и уши. Не возьму!
  Какой в них толк.
  Надо брать где волосы погуще,
  Поищу где гуще закуток.

  И конечно выберу я попу
  И наверно ноги,что бы не таскать.
  Ну еще чего нибудь,Чтоб не платить налоги
  Задолбали их "на шару" собирать.

  Выбирая голову и руки,
  Сам себе создашь кучу проблем.
  То подай,то принеси сплошные муки.
  Ну а голову:"Так я ей ем!"

  Вот спина и грудь- пожалуй лучше.
  Грудь,когда большая, красота.
  А как протрезвею, то на кухне.
  По спине поглажу,как кота.

  Выбор каждого вполне не очевиден.
  Каждый выберет себе чего нибудь свое.
  Спину,попу,ноги или тити,
  Главное чтоб крышу не снесло.

  Мужики толкались и ругались,
  С выбором не каждому везло.
  Эх,как жаль, сегодня рано просыпаюсь!
  Завтра лягу раньше РЕШЕНО!