Давайте души открывать! АКРО

Галина Ситникова 3
Давайте души открывать!
Условия простые:
Шагать вперёд, не бунтовать,
А нервы не стальные.

Этапом по судьбе пройдём
Туда, сюда, повсюду.
О, сколько мы приобретём

По этому маршруту:
Аттракционы, мишура,
Романтика, мгновенья.
Угаснет иногда искра...
Старт дай на вдохновенье.

Вдохни и выдохни сюжет,
Едва затронув мысли.
Там вдалеке горит уж свет,
Ещё мозги не скисли.
Реализуйся, не робщи,

Живи ты настоящим.
Иди и жилку разыщи
Зов голосом бодрящим:
На все преграды по пути
дунЬ и они должны уйти!

На строчку М. Цветаевой "Душа-это парус. Ветер-жизнь".