Мечты

Дарина Росяночка
Дождь за окном, а я мечтаю,

Я очень по тебе скучаю.

Погода - серость, время - ночь

Всё повторяется точь-в-точь.


Возможно, музыка связала…

Вселенная мне подсказала,

Что всё случается не зря

И это время для меня.


Когда-то, в юности далёкой,

Я начала писать стихи

Когда мне было одиноко,

Душа ревела от тоски.


Уже тогда я понимала,

Что время белой полосы,

Ко мне, тихонько, подступало

Для исполнения мечты.


Прошло немало лет, в итоге,

Мы познакомились и вот,

Сошлись на небе все дороги,

Настал вселенной хоровод!


Не сохранить мне этой тайны,

Да и зачем, пусть знают все,

Что исполнение желаний

Прописаны у нас, в судьбе!