Написать стихотворенье? Просто

Ольга Коваленко-Левонович
Написать стихотворенье? Просто:
Деревеньки, старые погосты.

Перепевы, охи-вздохи, слёзы,
Соловьи в кустарниках и розы.

И, конечно, нам волнует кровь
Неземная страстная любовь.

Край родимый, белые берёзы,
Лето, осень, зимние морозы.

И «поэта» снова вводит в раж
Полностью избитый антураж.