Желаю Всем Вам!!!

Надежда Фомичева -57
     Желаю Всем Вам!!!
Счастье, радость, удачу и везение!!!
Море благ и волну восхищения!
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды -(просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха...
Это всё, в день такой не помеха.
Пусть жизнь, как зебра, полосата...
 - Желаю быть  всегда -
Полоскам белым - в ширь каната,
А темным - тоненьким, как нить.
Продленье самое - то,  жизнь!!!
Рисуют нам круговорот - на Сто лет вперёд!!!
Жить в Мире и Любви, Хранить очаг семьи!!!
Пусть Водопадом льётся наше Счастье!!!
Под Мирным Небом - Звездопада!!!
Надежда Фомичева -57 Москва