Ты опять набегая, убегаешь волна

Ирина Дельва
Ты опять набегая ,
Убегаешь волна .
Изумрудная днём  .
Ночью тайны полна .

И ласкаешь ты нежно .
И играешь любя .
Но в глубинах твоих ,
Скрыта сила твоя .

На песке оставляешь
Лёгкий почерк воды .
Сразу же исправляешь ,
И смываешь следы .

В пене кружев надменна ,
В вечном танце движений ,
Ты гуляешь одна
И не знаешь сомнения.