Давай будем дерзкими, будем смелыми

Наталия Бородина
Давай будем дерзкими, будем смелыми,
Купим билеты куда угодно.
Рванем туда, где мы станем первыми,
Туда, где можно дышать свободно.

Давай будем нежными, влюбленными сильно,
Будем все время держаться за руки,
Под дождём целоваться, как в каком-нибудь фильме,
А потом любоваться радугой.

Или забавными будем, как клоуны,
В голос смеяться, корчить гримасы.
Узнаем, что люди из грусти сотканы,
И верят в приметы и сглазы.

И нам они скажут: «Вы слишком другие,
Нескромные, громкие. Как вызов всем нам.
Мы же растили вас не такими.
А много смеяться - непременно к слезам».

Но спорить не будем, будем мудрее,
А жить станем так, как мы захотим.
Верность себе намного важнее,
Чем разным стандартам чужим.

24.07.22