Рай на земле

Симонова Галина Александровна
Гуляем вместе под дождём,
А на душе тепло.
Нас ждёт с тобой уютный дом,
И терпкое вино.

Гитара в кресле и камин,
И вот звенит струна.
И в целом мире мы одни,
Поёт, поёт душа.

Мы вместе, что ещё желать?!
Ведь есть Рай на земле --
Любить тебя и целовать
Морщинки на лице.

И растворяться, чуть дыша,
В тебе, любимый мой,
И пить до донышка, до дна
Любовь с тобой!