Порой важней любой пустой беседы...

Мира Сколова
Порой важней любой пустой беседы,
Важнее смсок и звонков...
Слова: "Я выхожу. Сейчас приеду"...
Они нужнее прочих тёплых слов.

Порой важней советов и участья,
Что сказаны наотмашь, на бегу,
Призывов, вдохновляющих на счастье...
Слова: "Давай тебе я помогу".

Порой важнее пышных обещаний...
Важнее штампов и великих клятв...
Искать пути взаимопониманья,
И не пускать в любовь обиды яд.

Важнее слов всегда по факту дело...
Поступок, помощь...только в этом прок.
А на словах все люди очень смелы...
А тот кто верит-значит ждёт урок.