Жизнь коротка

Светлана Каргашилова
Не будем ссориться, не будем
                обижаться.
Чтоб безуспешно не кусать
                нам локотка.
Давайте будем дружески
                общаться.
Ведь жизнь прекрасна так и
                коротка.

Она божественный подарок,
                дар бесценный.
Мгновение во времени,
                глоток.
ИскрОй исчезнем в глубине
                Вселенной.
Но для детей мы выполним
                свой долг.

Они найдут свои пути и
                тропы.
И пронесут в себе частицу
                нас.
Поднимутся и покорят
                высоты.
Изменят мир, нас вспомнят
                в добрый час.

Свою любовь, желанья и
                страданья
с надеждой в сердце бережно
                храним.
Нам не страшны преграды,
                расстоянья.
Мы ищем, верим, лучшего
                хотим.

Не будем же терять на споры
                время.
Объединимся в мир гармонии,
                любви.
Достойных чувств в душе посеем
                семя.
Жизнь коротка. Пойми, мой
                друг, пойми ...