Пернатая подружка

Елена Брюшкова
Прокукуй мне,милая кукушка,
Сколько зим ещё мне лицезреть?
Сединой подернута макушка,
Но ещё хочу я песни петь.
Я желаю видеть снегопады,
Слышать снега скрип под каблучком,
Не нужны мне модные айпады,
Лишь бы счастье привечало дом.
Прокукуй кукушка недотрога,
Мне ведь нужно многое успеть!
Сколько весен, мало или много,
В жизни предстоит мне лицезреть?
Я желаю слышать птичье пенье
И букет подснежников нарвать
И прости моё ты неуменье
Всё тебе словами рассказать.
Я желаю вновь увидеть лето,
Снова встретить девственный рассвет,
Всё кукушке расскажу про это,
Пусть мне накукует много лет!
Я хочу осенним днём ненастным
Пробежаться за грибами в лес
И с потоком чувств своих прекрасных
Окунуться в этот мир чудес!
Накукуй мне, милая кукушка,
Ещё много, много, много лет,
Накукуй ,пернатая подружка,
Мне года без горя и без бед!