Люпиновое поле...

Валентина Кучмий-Жохова 2
***
Люпиновое поле
сменяет иван-чай,
и тяжелеет колос,
и громче крики стай,
и потемнеет вскоре,
и ветер запоёт:
«Динь-дон!
 Momento more!» …
А чай цветёт, цветёт…