в ночь на воскресенье

Яна Бурганова
Карамельным заревом небо плавится -
Солнца нам уже не достанется.
Ты за воздухом пришёл, за спасением…
Жадно выедал ночь на воскресенье

А Луна висит, словно улыбается -
Одним пледом на двоих укрываемся.
Ты за воздухом пришёл, за прощением…
Громко ты молчал в ночь на воскресенье

Вот уже рассвет барбарисом сыпался,
Только пёс один в эту ночь выспался.
Ты за воздухом пришёл, за исцелением…
Только струсил вновь, в ночь на воскресенье