Волшебный закат

Созинова Луиза
Волшебным закатом
Объята река,
Рубином и златом
Горят облака.

Как будто жар- птица
Накрыла крылом,
Река золотится
И пламя кругом.

В объятиях речки
Уснул ветерок,
Чарует сердечко
Родной  вечерок.

Румянятся волны,
Кругом тишина
И мир весь наполнен
Покоя и сна.

Прохладою дышит
Лесок у воды,
А в небе уж вышит
Луч яркой звезды.

Душа в восхищеньи,
Кругом благодать
И в это мгновенье
Спешим мы мечтать!