В летнем парке...

Бычков Виктор
***
Молодой парнишка рядом с нами,
В летнем парке тихо в уголке,
Позвонить решился своей маме.
Телефон дрожал в его руке.

В летнем парке люди отдыхали.
Смех ребячий. Музыка вдали.
Неуклюже паренька держали
Новые, в подмышки, костыли.