Спёр, мам!

Алексей Ратушный
Спёр, мам!

Ненавижу банки и кредиты!
Гонят стадом нас в рабы долгов!
Ты с процентной ставкой? Да иди ты!
Ты страшнее всех моих врагов!

Где ты видишь, дурочка, проценты?
Да откуда ж в заднице кредит?
Банки это грязные ферменты
И какой не тронь, оно смердит!

Организм – вершина технологий
Тайна тайн! А деньги – вонь и смрад!
Вот поел и что-то пишешь в блоге!
Не бери кредитов, камарад!

Вставлена труба в трубу как чудо
Что из той трубы в тебя летит?
Я тебе в подробностях не буду
Только это точно не кредит!

Понимаю, что не буду первым
Качество важнее разных слов
Только помни: это не любовь
Мир в котором всё решает…