Давненько не было грозы

Евгений Аксёнов 3
 
 Давненько не было грозы
Но так бывает,
И тут сверкнуло на ура.

Гром хлестнул
Как буд то плёткой,
И дождь пошёл,и дождь пошёл.

Ох распогодилась природа
И дней дождливых череда,
Лета зной дождь охладил.

Давненько не было грозы,
И так бывает,
И тут сверкнуло на ура.