Воскресение

Оксана Светличная
Перед рассветом сгущаются тени,
Толща их давит на душу и тело..
Склоню перед Богом в молитве колени,
Пусть совершится для Господа дело.

Летят с огнем раскаленные стрелы,
Насквозь пронзают усталое сердце..
И как бы сильно оно не горело,
Иисус мой в нем, для Него это место.

Пройду тропою, что шел мой Спаситель,
Умру я зерном, и снова воскресну.
Лишь во Христе, я боец-победитель,
Богом дышу, как же это чудесно!

Оксана Светличная
25.07.2022