Калибры 25. 07. 22

Вольдемар Митрофанов
В который раз нашли "Калибры",цель,
Оружия возмездия нестало!
Их СМИ ревут уже почти что день,
Кляня Москву, кричат,что всё пропало!

По подлости ударили мы вновь,
За ложь и беспридел, пришла расплата!
Зеленский сволочь! Гроб себе готовь
И не забудь по БСЛ - лопату!

Копай подлец пока себе окоп,
В могилу чуть попозже превратится!
Так хочется уроду, врезать в лоб,
Быть может мир, в башку его вселится?!

Пять месяцев воюем за людей,
Идём тихонько,изводя "бандэру"!
"Абхаз",дружище! Водочки налей,
Давай помянем всех из эС эС эС эРа!

Захарченко и "Воху", кто погиб,
Простившись с жизнью, за народ Донбасса!
За "Гиви" с "Моторолой " в трудный миг,
За всех, кого война забрала с "трассы"!