Ах, подруженьки мои!

Лаврова Ольга 1
Ах, подруженьки мои!
Я кажется влюбилась.
Полюбила всей душой.
Мечта моя свершилась!

Много лет ждала его.
Верила, что встречу!
Шла по улице вчера,
Он шёл ко мне навстречу.

Улыбнулся и сказал:
"Здравствуйте, красавица!"
Предложил в кафе зайти...
Ох, как же он мне нравится!

Подарил букет цветов,
Чай с тортиком попили.
Долго вечером вчера
Сидели, говорили.

Сегодня встретимся мы вновь.
В кино приглашена.
Фильм называется "Любовь"...
Душа чудес полна!

        - 25.07.2022 -