Аксиома

Евгений Павлович Данилов
Увядает организм
от таблеток, микстур, клизм.
Нет желания бороться.
Учащённо сердце бьётся.
Почки воду не выводят.
Ноги очень плохо ходят.
А давление, как птица,
в высоту, оно, стремится.
Дышишь, как-то, через раз.
Боль, стреляет в малый таз.
Глаз слезится, в ухо колит...
На приёме врач глаголит:
-"Что сказать вам, это возраст.
Забывайте слово бодрость.
Обращайтесь чаще к Богу.
Словом проложи дорогу
в царство где болезни нет.
Это вот такой совет..."
   Не дождётесь... милый лекарь.
Поживём...зайдём в аптеку.
Наберём микстур, таблеток...
И продержимся так лето.
Дальше будем мы бороться,
может боль вся и уймётся.
Говорится в аксиоме:
ИСТИНА вся... в обороне.

  25 07 2022