Болото. Воспоминания мне 14 лет Пасха

Ковальков Юрий
Болото Пахнет. Сероводородом.
Низги, трясины, гнилью. И г*****.
А где брусника слаще, там сильнее воняет?
Там ходить нужно только ,со слегой.
Из куста. Брусники. Так сияет ягода. Как солнце?
На вкус она сладкая и солелена.
По причине той, что ты в болоте.
Направо смерть. Налево удушение тьма.
По жерди и по кочкам. Можно лиш ходить тогда!
Погрязнешь, не спасут. Утопнеш как и не было .
Тебя на этом мире не найдут .
Ну, выйдя из топи.у каждого креста перекрестившись.
Словно сам в себе переродившись.