Женщина, просто загадка, когда она влюблена!!!

Надежда Фомичева -57
 Морские волны унесли - печаль той розы...
Женское сердце, ты морю подобно!
Ты так глубоко, даже дна  и не видно...
Любовь, что живет в женском сердце-бездонна...
Ее никогда, до конца не понять...
Женщина эта- Загадка....

Духи её, аромат, женственность  и тайна...
Женщина пахнет Мужчиной, только когда влюблена:
-Запах едва уловимый, c пряным букетом вина...
Словно роза раскрыта в бутоне она...
Женщина, просто загадка, когда влюблена!!!
Надежда Фомичева -57 Москва