Могу никому не нравиться!..

Светлана Марченко 999
Могу никому не нравиться!
Забуду попудрить носик...
Красавица- не красавица!-
Пусть каждый вердикт выносит.

Всем я желаю здоровья
И пусть минуют ненастья!
Так хочется жить с любовью
В прекрасном отрезке счастья!..