Я ему пишу...

Sv.Panina
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ...С ИСКРЕННИМ
УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ...
http://stihi.ru/avtor/lpcon33
 
Я ЕМУ пишу, пишу...пишу рецензии!
А потом свои предъявляю претензии:
Написала десять рецек...не забыла...
Рецки где твои?! В ответ: Не зацепило!!!
 
Я его тогда ВСЛУХ обматерила...
Сразу двадцать написал! Зацепило!!!
 
Чтобы рецку ИНОГДА получить от Лёвы...
Куй ты только ПОРОШКИ! И чтоб были - клёвы!!!
 
 
У Лёвы просто СУПЕР ПОРОШКИ!!!

П.С. Для меня главное, чтобы НА МОЮ
рецензию ответили! А писать мне ответную
или не писать - дело читателя!
Я отвечаю ВСЕГДА, но рецензии пишу только
на понравившиеся мне стихи! И мне
не все пишут рецензии...СЛЛЛОБОДА слова!!!