Жизнь идёт

Эмиль Шейнфельд
Жизнь идёт… Куда? Не знаю…
Тщетно мы всегда бежим.
Может мы уже у края
Перед пропастью стоим?

Мы бежим, не видя цели,
Путаясь в потоке лет.
Мысли наши не прозрели,
Просто суета сует…

25/7/2022